Braunschweig zu stark für Coyotes

Auch in ihrem zweiten Spiel gab es für die Coyotes wenig zu holen. Gegen Vorjahresmeister Braunschweig setzte es mit 0:45 erneut eine deutliche Niederlage. „Die Mädels haben zwar verloren, allerdings spiegelt das Ergebnis nicht die Leistung wieder. Sie haben alle den erhofften Fortschritt gemacht und die Fehler vom letzten Mal abgestellt. Es waren hier und da noch Kleinigkeiten die am Ende zu den Punkten von Braunschweig führten und eben das die Lady Lions schon ziemlich gut aufeinander abgestimmt sind“, zeigte sich Trainer Mike Schuhmacher trotzdem mehr als zufrieden. Bereits kurz nach Spielbeginn landete der Ball erstmals in der Oldenburger Endzone und die Lions konnten mit 6:0 in Führung gehen. Noch vor dem ersten Seitenwechsel erhöhten sie auf 13:0, während den Coyotes bis dahin kaum Raumgewinn gelungen war. Mit einem Touchdown der Gastgeberinnen begann auch das 2. Viertel. Mit einer anschließenden Two Point Conversion erhöhen die Lions dann auf 21:0. Auch in der Folge sehen die Coyotes die gegnerische Endzone nur aus der Ferne, während die Lions noch zwei Touchdowns erzielen können und mit einer 33:0 Führung in die Pause gehen. Auch in der zweiten Halbzeit ein unverändertes Bild. Während die Gäste wenig Meter machen können, tragen die Lions noch zweimal den Ball in die Endzone der Coyotes.